En tant que commis de cuisine, vous serez amené à:
Préparer des plats selon les recettes et les normes de l'établissement.
Cuisiner et assurer la cuisson des légumes avec précision.
Préparer et couper les salades, en assurant une présentation esthétique.
Assister le chef dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires pour le service.
Gérer la plonge et maintenir une cuisine propre et organisée.
Assurer la fermeture de la cuisine en l'absence du chef.
Bedrijfsinformatie
Restaurant de type familial existant depuis de nombreuses années. La clientèle se compose d'habitués appréciant la proximité avec le personnel.
Jouw profiel
Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire.
Connaissance des techniques de cuisine italienne est un plus.
Capacité à travailler efficacement dans un environnement de cuisine sous pression.
Souci du détail et capacité à suivre des recettes et des instructions avec précision.
Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés.
Vous êtes véhiculé car il n' a pas de transport en commun pour le service du soir.
Horaires de travail de base:
10h30 - 14h et 17h45 - 22h, fermé mardi, mercredi et samedi midi.
Een soort product bereiden: Vis, zeeproducten
Gerechten bereiden: Vietnamees
Groenten en fruit wassen en schoonmaken
De bereiding en de productie van gerechten superviseren
Controleren of de regels voor voedselveiligheid worden toegepast
Gerechten bereiden: Thais
Koken voor een doelgroep: Kinderen
Gerechten bereiden: Libanees
Koken voor een doelgroep: Gehospitaliseerde personen
De activiteiten van een team coördineren
Koken voor een doelgroep: Bejaarden
Gerechten bereiden: Italiaans
De ingrediënten doseren en mengen
Gerechten bereiden: Japans
De werkpost en het keukengerei onderhouden en schoonmaken
Gerechten bereiden: Europees
Gerechten bereiden: Indisch
Gerechten bereiden: Regionale specialiteiten
De goederen ontvangen en controleren
De goederen opslaan in een koelkamer of voorraadkamer
Een soort product bereiden: Nagerechten, ijs
De voorraad opvolgen, tekorten vaststellen
Bestellingen plaatsen
Een soort product bereiden: Sauzen
Bereidingen en producten verpakken en etiketteren (fabricatie- en houdbaarheidsdata)
Ze opbergen in de koelruimte, de voorraadkamer, ...
Een soort product bereiden: Vlees
Het werkblad en het keukengerei klaarmaken
Toestellen aanzetten (ovens, kookplaten, ...)
Vlees, vis, groenten, ... koken of opwarmen
De gerechten opmaken om op te dienen (presentatie, samenstelling, afwerking, ...)
Menu’s uitwerken
Recepten creëren of aanpassen (samenstelling, nieuwe smaken, ...)
Gerechten bereiden: Andere wereldspecialiteiten
Gerechten bereiden: Oosters
Een soort product bereiden: Sandwiches
Gerechten bereiden: Chinees
Gerechten bereiden: Creools
Een soort product bereiden: Ontbijt
Gerechten bereiden: Noord-Amerikaans
Gerechten bereiden: Spaans
Vlees en vis voorbereiden (schoonmaken, snijden, opbinden, omwikkelen, ...)
Gerechten bereiden: Zuid-Amerikaans
Een soort product bereiden: Traiteurproducten
Gerechten bereiden: Afrikaans
Medewerkers opleiden in vaktechnieken
Aanbod
Accent Jobs est parfaitement conscient que le marché du travail est constitué de différents groupes cibles, chacun ayant ses propres souhaits et exigences. Nous gérons cette diversité en l'abordant à travers différents départements spécialisés. Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause. Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!